差不多是各位時尚女孩們認真起來,開始選購春日涼鞋的時候了呢!

但是既然都要買了,當然是買下那些能夠一直穿到夏天的鞋子更好些啦!

今年春天最流行的鞋子和最時尚的下半身穿搭方式,該怎麼搭配好看呢?

往下看就知道了!

 

1. 今季最熱的時尚趨勢代表專案的羅馬鞋VS高腰超短褲穿搭!

作為時刻知道流行趨勢的美女,今年春季不可缺少的項目絕對是羅馬鞋!

既能像穿靴子一樣穿在身上,同時整體的身材比例也能呈現出最佳的效果。

只是在腳上穿上這樣一雙涼鞋,今年的時尚味道全部發揮出來啦!





2.第二必買目標專案——大紅坡跟涼鞋!!

TARGET1:腳上的大紅色坡跟鞋 搭配流行的藏藍色橫條紋穿搭,效果PERFECT!

花朵花紋連衣裙、橫條紋服飾以及針織開衫!夏天最流行的三大元素每一 項都能夠

和坡跟鞋實現完美的搭配,一直穿上四五周不是問題!夏天的時候必不可少的項目

就是坡跟鞋啦。今季各位時尚達人們應該注意啦,和流行的項目搭配起來非常的容

易的最流行坡跟鞋,包括現在介紹的這雙大紅坡跟鞋在內,還有另外兩種坡跟設計

,一定要早早放進你的鞋櫃中喔!





TARGET2: SAFARI旅行坡跟涼鞋

今年的穿搭,坡跟鞋加灰色襪子充滿新意!

搭 配花朵花紋圖案的波西米亞風長裙,或者是橫條紋的cool藏青色連衣裙、

針織開衫的效果都很棒!坡跟鞋加上襪子的搭配方式,既符合現在的流行趨勢,

同時也讓雙腳顯得更加修長哦!





TARGET3:牛仔布坡跟鞋!

今年春天可是各式各樣的牛仔穿搭項目大爆發哦!所以正是在這種時候更要

從腳底開始就充滿時尚氣息!牛仔坡跟鞋和小花朵花紋連衣褲相性度超高!

向造型師們詢問為什麼使用牛仔坡跟鞋的理由,回答是牛仔布的材質能夠

讓休閒的感覺UP





3.褲子派女生的最佳選擇~ OXFORD進化款鞋子

一直以來作為男士的必備項目而非常有名的 OXFORD,在時尚

元素大爆發的今季突然人氣急升!走cool派路線的女孩絕對不

能夠錯過哦!圖片最上邊的是進化形OXFORD,只是穿在腳上

就給人高級時尚穿搭達人的印象,不妨嘗試一下和牛仔超短褲

搭配在一起吧!接著是簡單型的OXFORD,充滿經典味道的樣

式和英國懷舊感覺的工裝短褲很搭呢。最後是黑白相間或者純

藍的OXFORD,和黑白灰色的穿搭非常相配,直接把大家的視

線吸引到你這哦!





4.連衣裙派女孩自然選擇芭蕾舞鞋

搭配白色純棉連衣裙、花朵花紋連衣裙以及牛仔連衣裙!

因 為蝴蝶結以及鑲鑽、亮片、金屬裝飾等等時尚元素的

設計而吸引了廣泛的人氣,今年的芭蕾舞鞋跟往年可是

大大的不一樣哦!大而鮮豔的裝飾物充滿吸引力!

minichocho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()